助学服务
 武装工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

团委召开2024年春季学期学生社团干部培训会暨学生社团工作表彰会

2024/04/01 团委  审核人:

2024年3月30日下午,学院团委在第教Ⅲ学楼召开2024年春季学期学生社团干部培训会暨学生社团工作表彰会,学院团委、学生社团管理部全体工作人员,各学生社团社长,社团骨干等260余名社团干部参加会议。会议由学生社团管理部张岚 主持。

首先,由学生社团管理部执行主席葛永靖玄作学生社团2023年工作总结,李桃欢作2024年春季学期重点工作计划汇报,优秀社团社长代表王侦银作社团建设经验交流分享,优秀社团干部代表、“学生社团之星”代表、“优秀志愿者”代表作志愿服务工作经验交流分享。其次,表彰年度“优秀学生社团、优秀学生社团社长、优秀学生社团干部、学生社团之星、优秀志愿者”。最后,会议要求围绕学生社团强化思想引领,切实提升学生社团育人实效;聚焦职能定位,强化社团管理;强化社团责任担当,合理规范运营,推动全院学生社团管理规范化、科学化发展;牢固树立社团活动品牌意识,注重活动品牌培育等方面进行专题培训。

此次会议的召开,进一步增强了各社团负责人对社团工作的认知,强化了责任意识,增强了学生社团和社团活动的吸引力与凝聚力,为新学期学生社团工作的顺利开展打下了良好的基础。(撰稿:张婷婷;摄影:学生社团管理部;一审:杨莹,二审:彭洪福;三审:王中磊