设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
学生工作
 机构设置 
 学工动态 
 通知公告 
 规章制度 
 助学服务 
 党团工作 
 心理健康 
 武装工作 
 资料下载 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
计算机阳光义诊,温暖科院师生
2019/12/09 学生工作处  审核人:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时,2019年12月4日至7日,由团委主办、学生助理团承办的"计算机阳光义诊"的活动在行政楼和食堂侧门同步开展,活动“义诊”范围分为电脑的硬件和软件维修两个方面。

12月4日早上8点半,大家积极开始筹备,做好前期工作,为活动的开展做好准备。在活动正式开始后就吸引大量同学前来询问,活动现场气氛融恰,“义诊医生们”都忙的不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。

另一边,我们的“义诊”医生们带上工作牌,来到行政楼,主动为老师们的电脑进行“体检”,并对检查结果给予反馈并及时“对症下药”,到了老师们的一致好评。

我院学生助理团结合自身部门特色开展计算机“义诊”活动,通过自己所学的专业技能面向全院师生开展的义务维修服务,处理解决好各类“疑难杂症”。

"道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成"。此次活动中,同学们发扬不怕苦、不怕累的精神,顺利的完成了义务维修活动。本次活动的成功举办不仅让同学们、老师们收获了便利,也锻炼了“义诊”医生们的动手能力和实践操作能力,彰显了当代大学生团结向上、积极进取的精神面貌,进一步促进了构建和谐的良好风貌。(撰稿:廖小影、学生助理团;摄影:学生助理团)

关闭窗口