设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
​关于2019-2020学年春季学期国家助学金应受助学生名单公示及完善信息有关事项的通知
2020/05/13 学生工作处  审核人:

各二级学院、辅导员:

按教育厅通知要求,今年受助学生需包括全国学生资助管理信息系统里中央下发的重点保障人群及贵州省教育精准扶贫学生。我中心对全国学生资助管理信息系统里中央下发的重点保障人群学生名单、贵州省教育精准扶贫学生名单、在校生名单及处分名单进行比对后,筛选出全校应受助学生名单。现将2019-2020学年国家助学金应受助学生名单公示及完善信息有关事项通知如下:

一、根据教育厅下达我校国家助学金名额,为确保全国学生资助管理信息系统里中央下发的重点保障人群及贵州省教育精准扶贫学生受到资助,经请示省教育厅资助办,我校2019-2020学年国家助学金按照“降档扩面”资助。经测算,除了我中心下发的受助名单里学生按档次这学期进行发放外,仍有剩余的名额。剩余的名额待本次发放完后,再按院系人数比例进行分配,并通知各二级学院进行评选。

二、请二级学院下载《遵义医科大学医学与科技学院2019-2020学年春季学期应受助学生名单》(包括秋季学期受助学生名单(不变)及春季学生新增受助名单),核对以下信息:

1、我中心已对应受助学生与在校学生名单进行比对筛选,为了避免因信息延误而未筛选出的情况,请各二级学院对应受助学生是否在校进行再次核对。

2、请二级学院对应受助学生名单里所有学生的所有信息进行再次核对,并统计应受助学生本人的农行卡号,于2020年5月19日之前把核对后的电子版发给学生资助管理中心童宇航

3、应受助学生需填写《贵州省高校国家助学金申请表》,因疫情影响,申请表待开学之后,由各二级学院辅导员收齐统一交到学生资助管理中心。

三、现将2019-2020学年春季学期国家助学金应受助学生名单在我中心网站进行为期5天的公示,如有异议,请于2020年5月19日前暂定向学生资助管理中心反映。请各二级学院将应受助名单发到班级群,并把所有学生的回复情况截图,于2020年5月19日前发给学生资助管理中心童宇航

相关表格电子版见科院辅导员工作群共享,如有不详,请向我中心咨询。联系电话:0851-23138979,联系人:童宇航。

学生资助管理中心

2020年5月13日

附件【遵义医科大学医学与科技学院 2019-2020学年春季学期国家助学金新增受助名单.xlsx已下载
附件【遵义医科大学医学与科技学院 2019-2020学年春季学期国家助学金继续受助名单2117人.xlsx已下载
附件【贵州省高校国家助学金申请表.doc已下载
关闭窗口