临床学院学生会举行“以抢答竞赛之匙,启国防教育之门”国防教育月知识竞赛
2024/09/25   审核人:

为整体提高临床学院学子对国防领域深入全面的理解,2024年9月25日,临床学院学生会于二号教学楼八阶梯教室举行“以抢答竞赛之匙,启国防教育之门”国防教育月知识竞赛。

本次国防教育知识竞赛内容涵盖军事历史、国防政策等方面。间歇穿插国防小知识问答,增加互动。各队眼疾手快,抢答器声此起彼伏,气氛紧张热烈。

“人人关心国防,人人参与国防建设”的良好局面是临床学院学生会举办此次活动的重要目的。我们以知识竞赛为主要方式,让大家深刻认识到国防与国家、国防与个人的紧密联系,从而增强民族自尊心和自豪感。也通过张贴宣传橱窗,开展绘画国防主题展览等形式,在学院营造出浓厚的国防宣传氛围,让国防意识深入人心。(摄影:王前娅撰稿:伯乐;审核:一审陈双华,二审杨云,三审王中磊)