医养健康学院召开2024级新生“开学第一课”主题班会
2024/09/10 医养健康学院  审核人:

为帮助新生融入校园,引导新生了解学院文化及特色,帮助新生确立学习目标,明确学习方向,激发学习热情,树立正确的学术观念和价值观,医养健康学院副院长杨莹于2024年9月10日在3号教学楼第十九阶梯教室为新生开展“开学第一课”。

杨莹副院长为同学们介绍学院的发展历史和教学特色,并通过详细的数据和案例展示,使同学们对学院有更深入地了解。她提醒同学们增强自我保护意识,认识遵守校规校纪的重要性,要求同学们遵守规章制度,树立良好的道德风尚。随后,鼓励同学们珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与实践活动,全面提升个人素质。

最后,杨莹副院长结合党的二十大精神,引导同学们将党的最新理论成果融入大学生活。她鼓励同学们树立远大理想,练就过硬本领,勇挑时代担当,矢志艰苦奋斗,弘扬爱国爱党精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次“开学第一课”为学院新生指明了新学期的方向,相信我院学子在未来的学习生活中会取得更加优异的成绩。(撰稿:黎启刚;摄影:学生会宣传部;审核:一审杨莹,二审杨云,三审王中磊)