护理学院举办“启航新征程·共绘新未来”迎新活动
2024/08/29 护理学院  审核人:

金秋朝阳,又一年新生开学季。为使护理学院的新生们能更快适应大学生活,了解学院的文化和环境,从而激发新生的自豪感和荣誉感,护理学院于2024年8月28日至29日在足球场举办“启航新征程·共绘新未来”迎新活动。学院副院长欧刚卫、护理学院副院长吴安强出席。

为确保迎新活动顺利举办,我院领导、老师们深入迎新接待点,先后到新生报到点及活动现场了解情况,学生会成员及志愿者们相互协作,各司其职,用行动展现我院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

活动现场设置“愿景墙”“打卡背景板”“请与科院击掌”等创意签到活动,让新生拥有“新鲜感”,营造多元、丰富的迎新氛围。

迎新活动的第二天,精心编排的节目演出将迎新现场气氛推向高潮,王嫣然同学用一首《不能说的秘密》拉开序幕,活力四射的舞蹈串烧、英姿飒爽的礼仪走秀让同学们眼前一亮,杨发勇老师带来的说唱歌曲《青年心愿》寄托了对新同学未来人生道路的期待,在他富有力量的歌声中本次活动圆满落幕。

本次迎新活动充分展现了护理学院学生会对新同学的热情和期待,相信他们肯定能在这片土地上绽放出更加绚丽的花火,祝愿2024级的新生们追光而遇,沐光而行,勇敢无畏,创造更精彩的人生!(撰稿:陈义;摄影:护理学院学生会;审核:一审吴安强,二审杨云,三审王中磊)