医养健康学院对拟合作的实习单位对象进行实地考察
2024/04/28 医养健康学院  审核人:

为了进一步深入了解和评估拟合作实习单位情况,为学生们提供更好的实习环境和机会,医养健康学院组织考察队于近期对拟合作的实习单位对象进行了深入的实地考察活动。

2024年4月27日,医养健康学院副院长杨莹带队到达拟合作单位“成都龙泉驿锦欣老年病医院”后,仔细查看了实习场所的设施设备、工作环境等,并与实习基地的负责人和工作人员进行了深入交流,了解了他们对实习学生的培养计划和指导安排。

在考察过程中,考察队重点关注了实习基地的专业相关性、实践教学条件以及安全保障等方面的问题,与实习基地老师们共同探讨了如何更好地提升学生的实践能力和综合素质,加强双方的合作与交流,以实现互利共赢的目标。

通过这次实地考察,医养健康学院对实习基地有了更全面、更深入的了解,为学生们的实习安排提供了更有力的保障。同时,也进一步加强了学院与实习基地之间的联系与合作,为培养适应社会需求的专业人才奠定了坚实的基础。

医养健康学院将继续积极推进实习基地建设,不断优化实习环境,为学生们的成长和发展创造更好的条件。(撰稿:何方杰;摄影:何方杰;审核:一审杨莹、二审杨云、三审王中磊)