基础医学院召开校企合作推进会
2023/03/18 基础医学院  审核人:

为深化产教融合,加强校企合作,基础医学院于2023年3月13日-18日,在行政楼322会议室组织召开校企合作推进会,并邀请大参林医药集团、江苏美凤力医疗科技有限公司及普洛药业股份有限公司的企业代表参与洽谈。会议由基础医学院副院长谭飞主持,学院院长欧刚卫及教学秘书、辅导员代表参会。

会上,谭院长对各企业代表的到来表示热烈欢迎,就本院办学情况、专业概况及学生培养模式等方面向企业代表做了简要介绍。随后,双方与会人员就专业共建、人才培养模式、学生实习实训等产教融合内容进行磋商。各企业代表均表示期待进一步深化合作,欢迎本院学生前往企业实习与就业。

此次推进会就学生实习、人才培养模式达成初步合作意向,本院与各企业代表的推进会友好而热烈,均希望充分发挥各自优势,凝聚共识,进一步深化产教融合,更好实现校企双赢格局,为学院培养高质量人才奠定坚实基础。(撰稿:王治姣;摄影:李萱、龙田、王鹏;审核:一审谭飞、二审熊安钟、三审刘士成)