智能信息学院组织召开2022-2023学年第二学期第一次工作会议
2023/03/02 智能信息学院  审核人:

智能信息学院于2023年3月1日上午,在学院行政楼216会议室召开2022-2023学年第二学期第一次工作会议。智能信息学院副院长吴华锋主持会议,全体在岗教师参加。

会上,吴华锋对召开工作会议的背景、目的、指导思想及主要内容作详细说明,安排部署信息与计算科学专业合格评估与医学信息工程专业学位专项评估等教学工作,以及智能信息学院搬迁、新专业申报、社会考试和职业技能培训等阶段性重要工作任务。通报智能信息学院各类教学信息、教学工作状态,保证智能信息学院各项工作的稳定、持续、高效开展。

吴华锋指出,新学期教学工作要深入学习贯彻党的二十大精神,通过促进师资建设和强化教学质量,推动教学口在学习上下苦功、在执行上铆足劲、在效能上见真章,促进思想观念明显转变、能力素质明显提升、工作作风明显改进、效率效能明显提高、各项工作明显进步的良好态势,真正以过硬本领、优良作风、扎实成效为高质量教育发展赋能。

最后,吴华锋要求,各教研室一要增强学习科学研究能力,不断强化学习,不断更新知识,积极主动提升个人能力,努力推进科研工作以及金课、示范课建设;二要加强档案建设,合理制定建档目录,合并内容相近的工作,将内容按轻重缓急分解,各教研室建档工作安排明确到人,让每个人各负其责、各显其能,保证建档工作的持续完善。(撰稿、摄影:曾娇凤;一审:吴华锋;二审:彭洪福;三审:刘士成)