设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
护理学院开展2021年秋季学期主题晚点名
2021/08/31 护理学院  审核人:

新学期,新气象,为贯彻落实学生返校报到疫情防控工作,清点学生返校人数,2021年8月30日18时,护理学院于3号教学楼18-22阶梯教室召开主题晚点名,晚点名由年级专兼职辅导员主持,2020级全体学生参加。

本次晚点名分为三个部分:一、班风建设。1.暑假已经结束,要求全体学生做好收心工作,制定新学期个人成长计划;2.讲解国内各地区的抗疫措施,要求学生在校期间务必遵守学校疫情防控相关规定,严格履行离校请假报批手续,按时完成健康打卡;3.要求各班委对班级学习会、暑假见习第二课堂加分、南丁格尔护士之约APP学生注册等近期工作提前做好工作部署;二、思政活动。辅导员部署各班于9月23日前开展习近平总书记“七一”重要讲话专题学习会、“请党放心 强国有我”主题团日活动。三、学风建设。上学期期末成绩分析,警醒各位同学合理规划,珍惜大学时光,努力做有意义的事。

本次晚点名的召开,不仅让同学们收心学习,还明确了学期目标,以饱满的精神面貌迎接新学期的到来。(撰稿:陈行、邓贵芹;拍摄:曹世能;审核:杨发勇、邓中利)

关闭窗口