设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
公共管理学院2018级论文指导师生见面会暨实习动员大会
2021/07/01 公共管理学院  审核人:

为让学生进一步了解论文及实习的相关安排,明确自己的论文写作方向,提升自己的实习实践能力,公共管理学院于2021年6月30日在十八阶梯教室进行公共管理学院2018级论文指导师生见面会暨实习动员大会,会议由公共管理学院副院长张朝伟及辅导员张航航主持,公共管理学院2018级全体学生参加。

本次大会主要分为论文指导师生见面会及实习动员大会两个部分。论文指导师生见面会由公共管理学院副院长张朝伟主持,首先,张朝伟副院长给大家讲解了论文的相关事宜并告诫同学们要杜绝抄袭,应勤于思考,积极钻研,随后,为同学们依次介绍了各位到场的论文导师,并引导各位导师分别与自己负责的学生展开了更加具体的讨论,为学生论文的写作搭建了初步的框架。接着,实习动员大会由辅导员张航航主持,首先,辅导员就接下来的实习安排及要求作出了详细说明;接着,辅导员依次就知法懂法守法方面、交通安全方面、反诈骗方面、网络信息安全方面、防溺水方面、疫情防控方面、消防安全方面、心理健康方面等对同学们进行了强调,无论在校内还是校外,都要守好安全这条红线。

大会最后,辅导员告诫同学们步入实习岗位后,要尽快摆脱“学生思维”,要学会更独立、更理性的学习工作与生活,同时提醒了同学们走出了校园也要不忘继续学习,不断提升自己的各方面能力,为今后的就业打下坚实的基础。(撰稿:李雨晴 摄影:陈毅、李雨晴)

关闭窗口