设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
“乘风破浪再出发,重新起航新征程”——公共管理学院团总支举办换届晚会
2021/06/07 公共管理学院  审核人:

在学院党委和团委的正确领导下,公共管理学院团总支严格按照有关规定落实工作要求。为把团总支打造成一支独具特色的团队,进一步增强团队凝聚力。公共管理学院团总支迎来第二次学生干部换届活动,并于2021年6月6日晚上19:30在第7阶梯教室开展此次晚会活动,学院专职组织员彭洪福,学生第三党支部书记孟欣、公共管理学院团总支书记田代荣、团总支全体成员及各班学生干部代表参加活动。

活动伊始,全场唱响中国共青团团歌——《光荣啊,中国共青团》。活动开始后,田代荣老师上台致辞,他提出几点期望:第一、希望老成员退出后,继续秉持学生干部的奉献精神;第二、希望新上任的学生干部继承优良传统,开拓创新;第三、希望全体成员共同努力创建一个更加团结友爱 、积极向上、活力十足的团总支。

活动过程中,还播放精心准备的视频,回顾两年时光在团总支的点点滴滴。接着,团总支新老干部进行交接仪式,新成员代表发言,表达了坚定的决心,力争将团总支建设的更加完善;老成员代表发言,两年的时间,团总支教会了他们很多,希望新成员珍惜机会,充分锻炼和展现自己。接下来,由孟欣、田代荣两位老师分别向2019级成员颁发聘书、优秀团干、优秀干事获奖证书。

活动最后,由孟欣老师作总结讲话。她强调,团总支每一个成员都要恪守“团结、奋进、奉献、谦虚”的精神,全面提高自身的综合素养。

此次换届活动的开展,达到了团总支换届的预期目的,为以后共青团工作的顺利进行奠定了基础,同时也为更好服务青年团员提供后备保障。(撰稿:公共管理学院团总支;摄影:宣传部)

 

关闭窗口