设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
沐党百年恩,“粽”显爱国情——临床学院团总支端午节主题团日活动
2021/06/07 临床学院  审核人:

为热烈庆祝中国共产党建党100周年,继承和发扬党的优良革命传统,以及积极响应习近平总书记高度重视中华优秀传统文化的继承和弘扬工作,2021年6月6日,在端午来临之际,临床学院团总支在运动场开展“沐党百年恩,‘粽’显爱国情”主题拔河比赛。

本次拔河比赛以班级为单位,每班各派男、女生十名参加。比赛采取淘汰制,设置一、二、三等奖。比赛拉开序幕,裁判一声令下,双方立刻展开“厮杀”,赛场上顿时人声鼎沸。一根长长的拔河绳,凝聚着竞赛双方的勇气和力量,承载着同学们的热情与活力。这不仅是一场力量的对决更是一场团队精神的比拼,参赛双方为了集体荣誉,势如猛虎,观众齐声助威,震耳欲聋。经过近五小时紧张激烈的角逐,最终18级临床12班和19级临床4班荣获一等奖;19级临床2班、19级临床10班和19级临床15班荣获二等奖;19级临床13班、19级医检2班、18级临床7、8班和18级口腔2班荣获三等奖。

此次拔河比赛不仅继承和发扬了党的优良革命传统,还增强了同学们的传统文化情怀,展现了各班同学锐意进取、团结拼搏的精神风貌,相信在党的领导和传统文化的熏陶下,我们必将成为中国新时代的主力军。(撰稿:赵彬彬;摄影:李章菊)

关闭窗口