公共管理学院开展日常行为规范主题班会
2021/06/02 公共管理学院  审核人:

身居礼仪之邦,应为礼仪之民。知书达礼,待人以礼,是当代大学生的一个基本素养。为进一步规范公共管理学院学生的日常行为,展现青年的良好风貌。2021年6月1日,公共管理学院各年级专兼职辅导员开展日常行为规范主题教育班会,全体同学参加。

此次主题班会各班辅导员紧紧围绕《大学生日常行为规范》有关要求,主要涉及三个方面的内容:什么是日常行为规范;怎么规范好自己的日常行为;日常行为规范对于大学生来说意义何在。 辅导员还强调每一位同学都要在日常行为方面常“照镜子”,“疏疏头”,做好表率,规范养成良好行为,从小事做起。

通过本次主题班会,同学们在思想认识和行为习惯深刻认识日常行为规范的重要性。日常行为规范在于平时,只有“行得正”,方能“走得远”,彰显新时代大学生良好的修养和品行。(撰稿人:公共管理学院;摄影:各班宣传委员)