学党史 强信念 跟党走
2021/04/24 临床学院  审核人:

为引导团支书及各位团员投身思想政治理论学习,2021年4月23日,临床学院团总支围绕学习习近平总书记在党史学习教育重要讲话、视察贵州重要讲话精神和百年党史等内容在教学楼一101开展了以“学党史 强信念 跟党走”为主题的团课学习。临床学院团总支成员及各班级团支部书记共86人参加本次会议。

学习会上,吕悦同学为大家讲述了学习党史的意义、目的及怎样学习党史。主要以准确把握“学党史、强信念、跟党走”学习教育为重要内容,让团支书们自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树立正确党史观,坚持以党关于历史问题的两个决议和党中央有关精神,特别是习近平总书记关于党的历史的重要论述为依据,引导团总支成员及各班级团支部书记将习近平总书记提出的增信、崇德、力行三个方法更好的运用到日常工作中。

此次团课不仅团支书要认真学习,更要带领班级同学一起学习,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实引导广大团员青年强化政治意识、心向党、热爱党。(撰稿:吕悦;摄影:陈瑶)