临床学院团总支组织召开“学联学生会相关精神学习”主题学习会
2021/04/23 临床学院  审核人:

在十四五度开局之年,为进一步增强学生会成员的党精神,营造庆祝建党100周年的良好氛围。临床学院团总支组织学生会全体成员于2021年4月22日开展“学联学生会相关精神学习”主题学习会议,会议由临床学院文秘部李飞黄主持,共计7位同学参与讲解,102名学生干部参加。

会议培训内容有:1.如何学习党史:增强信念和信仰;加强党性修养;将党史学知识以致用;2.学习学生会的规章制度:践行服务宗旨;勇当时代责任;持续深化改革;3.创建优良作风:言行要示范;工作要示范;生活要示范;4.学联历史学习:于“五四”中诞生;在吾辈中传承;在新时代中绽放;5.学习会议精神:回归服务同学宗旨;找准组织定位;科学方法激发活力;6.习总书记的重要讲话精神:坚持党的领导;把握时代主题;高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。

会议的成功开展让同学们更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。更让同学们明白,在未来的生活中我们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,把党的成功经验传承好、发扬好,永远坚定跟党走的决心,为共产主义奋斗终身。(撰稿;摄影:肖明远)