设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
基础医学院召开网络教学经验交流会
2020/04/10 基础医学院  审核人:

2020年4月9日,基础医学院欧刚卫院长组织召开基础医学院网络教学经验交流会,本学期各门课程运行负责人江波、江吉富、何方杰、游姣、水世显、何云、张娜、赵远锋、朱丽、吴昊、周欣、陈长梅、刘云露、冉小菊、冷恩念等老师参会,会议由院系办公室何方杰老师主持。

会上,首先由何方杰老师对每周要填报的关于网络教学开展情况的各种报表的填录以及报表中各项数据的填报意义进行了说明介绍,随后由课程运行负责人何云(《有机化学》)和刘云露(《生物化学》)老师把他们课程开展网络教学工作的情况进行分享汇报,起到一个抛砖引玉的效果,引导各课程对近期开展网络教学工作所发现的问题和获得的经验进行交流分享。

本次会议各课程详细汇报了近期网络教学开展情况,对发现的问题给予了切实有效的处理办法,并就一些优秀的案例经验进行了分享,与会的各位老师都对网络教学的意义和对下一步网络教学工作的开展都有了更清晰明了的理解和工作思路。(撰稿、摄影:何方杰)

关闭窗口