设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
公共管理学院开展学生寒假离校宿舍安全排查
2020/01/10 公共管理学院  审核人:

根据《遵义医科大学医学与科技学院关于2020年寒假放假的通知》,学生于2020年1月13日放假,公共管理学院结合实际工作情况,为确保考试结束的学生有序离校,做好离校的宿舍安全工作,备考学生的指导工作。公共管理学院于2020年1月9日开展离校宿舍安全排查工作,彭洪福、孟欣两位专职辅导员对学院全体学生宿舍进行了排查。

两位老师对宿舍进行了排查,2018级三个专业学生于1月8日结束期末考,2019级六个专业只有社会体育指导与管理、英语专业1月10日结束最后考试科目。结束考试学生基本离校,其宿舍的水电、门窗均按照要求关闭;少数未购到票的学生还未回家,其购买回家车票为1月12日,对其离校及回家乘车安全进行了强调。对社会体育指导与管理、英语专业学生进行了考前指导,同时了解到最晚离校学生时间为1月12日。

本次离校宿舍安全排查的开展,使得老师对学生的离校情况有了全面的了解,并能够有效的结合《学生假期去向登记表》核实其回家情况,做好学生的宿舍安全及回家安全工作。(撰稿:彭洪福;摄影:孟欣)

关闭窗口