学院“国庆悦跑,共铸辉煌”校园马拉松圆满举行
2024/10/12 工会、人事处  审核人:

在这个金秋十月,举国同庆的美好时节,为丰富教职工的业余生活,促进身心健康,增强团队凝聚力,学院于10月12日成功举办了“国庆悦跑,共铸辉煌”校园马拉松活动。

大家身着轻便的运动装备,齐聚田径场。活动精心设计了多个赛程选项,包括3.75公里、5.75公里、7.5公里及较有挑战性的10.75公里,旨在满足不同体能水平参与者的需求。

活动开始前,运动健康学院专业健美操老师和同学们带领全体运动员跳热身操。随着起跑发令枪清脆响亮的信号,老师们精神抖擞地踏上赛道,穿梭在校园内郁郁葱葱的林荫小径上。他们呼吸着清新的空气,沿途欣赏美丽的校园风景,现场洋溢着轻松愉悦的氛围。此次活动不仅让老师们的身心得到了锻炼,更在欢声笑语中增进了彼此之间的友谊和了解。

未来,学院将继续关注教职工的身心健康,策划更多创意十足的文体活动,让老师们在忙碌的工作之余,能够充分体验到运动带来的快乐与裨益。(撰稿:杨小月,拍摄:周正;审核:一审蒋霞,二审杨云,三审王中磊)