学院召开2024年秋季学期教学工作会议
2024/10/13 教务处  审核人:

2024年10月12日上午,教务处在图书馆报告厅组织召开了2024年秋季学期教学工作会议,旨在促进本年度教育教学工作有序开展。学院副院长张朝伟、各二级学院院长、教务处副处长陈丹出席会议,各教研室负责人及教务处全体工作人员参加。会议由教务处副处长陈丹主持。

会上,学院副院长张朝伟针对各二级学院的高质量发展指标完成情况、劳动教育和美育工作落实情况、实验室建设情况、课程思政建设情况做了详细报告,并对下一步教育教学工作进行部署和安排,包括人才培养方案修订、教学大纲修订、网络课程资源库建设、学位评估工作、试题库建设、产教协同育人和实习等工作;对诚信考试教育、学生参加竞赛、学生参加计算机等级考试、研究生考试、学生护士资格证、执医考试、裁判员评定等工作提出具体要求。

此次会议既对学院教育教学现状进行了总结,又为后续教学工作提出了具体措施和要求,确保了学院教育教学高质量发展有序推动。

2024年是学院十四五教育教学工作的关键之年,通过本次会议,一方面加快了十四五教育教学工作的收官,另一方面为酝酿十五五发展规划奠定基础。(撰稿:易晓东;摄影:邓航明;审核:一审陈丹,二审杨云,三审王中磊)