学院领导慰问军训参训学生
2024/09/11 学院办公室  审核人:

学院新生军训工作正在如火如荼地进行,为充分了解军训情况,表达对新生的深切关怀与期望,鼓舞军训新生向最后阶段发起胜利冲锋的士气,2024年9月11日上午,学院院长葛正龙,党委副书记、副院长王中磊,副院长张朝伟一行前往军训现场,看望并慰问2024级参训学生、承训部队官兵和军训管理老师。学院办公室、学生工作部(处)负责人及相关工作人员陪同。

训练场上,全体学生整齐列队,身着迷彩,英姿飒爽,汗水浸润的帽檐下是坚毅的眼神,展现了科院学子顽强拼搏的精神。

党委副书记、副院长王中磊向全体教官的耐心教导和辛勤付出表达感谢,对科院学子的努力训练给予了充分肯定。军训已然过半,他鼓励同学们要珍惜军训时光,发扬军队优良传统,锻炼体魄,磨炼意志,为未来的学习工作生活养成良好的品质,打下坚实基础。

学院领导与新生们面对面交流,并为教官和新生们送上了慰问品。

此次慰问,充分体现了学院领导对于军训工作的高度重视,以及对学生的关心关爱。学院2024级全体新生表示备受鼓舞,将会以更加饱满的精神面貌和顽强的意志投入到下阶段训练中,高质量完成军训任务。(撰稿:杨云;拍摄:杨云、曹龙;审核:一审杨莹;二审彭洪福,三审王中磊)