省委常委、市委书记李睿莅临我院调研教育工作并开展教师节慰问
2024/09/09 学院办公室  审核人:

9月9日,省委常委、市委书记李睿到红花岗区、汇川区、新蒲新区调研教育工作并开展教师节慰问,向全市广大教师和教育工作者致以节日祝福和诚挚问候。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实党的二十届三中全会和省委十三届五次全会精神,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的教育,为奋力谱写中国式现代化遵义篇章提供更加有力的人才支撑。

在遵义医科大学医学与科技学院,李睿与学院负责人深入交流,详细了解学院建设发展、学科专业布局、转设工作推进等情况,强调要充分发挥特色优势,抓好学科建设和人才培养,完善独立学院转设条件,依法合规、稳妥有序推进转设工作,更好服务全市高质量发展。

遵义医科大学、遵义医科大学医学与科技学院、红花岗区、汇川区和市有关部门负责同志参加。(信息来源:遵义发布;转载:杨云;一审:彭洪福;二审王中磊,三审葛正龙)