当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
学院党纪学习教育工作总结大会顺利召开
2024/09/06 党务综合部  审核人:

2024年9月6日,学院在图书馆612会议室顺利召开党纪学习教育工作总结会。全体党政领导班子,各党总支书记、副书记,二级学院及职能部门负责人参会。学院党委书记、常务副院长周万津主持会议。

会上,党委副书记、副院长王中磊领学习近平总书记“坚持融入日常抓在经常、把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力”重要论述。他强调,我们要持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力。

党委委员、副院长冯正中作学院党纪学习教育工作总结汇报。学院自开展党纪学习教育以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识在全党开展党纪学习教育的重大意义。严格根据《关于做好民办高校党纪学习教育总结工作的提示》《贵州省新兴领域党纪学习教育重点任务清单》和上级党委工作部署要求,全面落实党纪学习教育各项工作,组织全体党员干部职工逐章逐句、原原本本学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以读书班、专题会、主题党日等形式,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,扎实推进党纪学习教育走深走实,高质量完成了学院党纪学习教育各项工作目标。

党委书记、常务副院长周万津强调,学院全体党员领导干部要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要论述,把持续学习重要论述与持续学习《中国共产党纪律处分条例》相结合,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党纪学习教育不停步,持续将党纪学习教育作为党员领导干部教育管理的重要部分,持续发挥好党纪学习教育的重要作用。全体党员领导干部要以更高标准、更严要求,主动开展学习,并将所学运用到实际的工作和生活中,严格约束好自己的行为规范,自觉发挥好模范带头作用。(撰稿:王浪;摄影:杨云;审核:一审彭洪福,二审王中磊,三审周万津)