“共赴山海·予梦芳华”我院举办2024届毕业生欢送晚会
2024/06/22 团委  审核人:

2024年6月21日,学院在田径场举办“共赴山海·予梦芳华”2024届毕业生欢送晚会,学院院长葛正龙,各职能部门、二级学院负责人及师生代表4000余人现场观看晚会。

晚会分为“忆往昔”岁月如歌,感恩有你,“叙青春”风华正茂,砥砺前行,“赴星辰”帆济沧海,乘风破浪三个篇章。

晚会在金狮送福中拉开帷幕,歌舞表演、相声、朗诵、歌曲、舞蹈等节目精彩纷呈,现场掌声不断,舞蹈串烧《童年时光机》一起回忆无忧无虑的童年,回归童心,秉持初心,扬帆起航;朗诵《遵义》在铿锵有力的文字中,重温红军长征的峥嵘岁月,感受遵义会议的伟大精神,感悟红军战士的英勇与无畏,共同追寻信仰与坚定,大合唱《微微》温暖动听而富有力量,星光照亮前行的路,指引青年学子在迷茫中寻找方向,在跌跌撞撞中学会坚强,保持一颗勇敢的心,于微微盛夏,去追寻微微的我们,《花样跳绳》从一根绳子中寻找无限可能,从他的独特轨迹中透露魅力与优雅,歌曲《像你这样的朋友》唱响了青春友谊的真挚美好,回忆着往昔的青涩年华,曾经的肆意青春,被埋藏的梦想过往与平凡的现实形成对比,追忆缅怀转瞬即逝的美好青春时光,晚会在舞蹈《芳华》落下帷幕。

桃李不言,下自成蹊,在这个满是离情别绪的六月,我们将所有最充沛的热忱、最真挚的祝福、最美好的期许都赠予2024届科院毕业生,愿2024届所有毕业生不忘来时路,以饱满自信的精神风貌和积极乐观的人生态度与时代同向同行,做无惧风雨、疾风劲草的梦想家,坚定职业操守的“坚守者”,健康豁达的“生活家”,不负韶华,砥砺前行,在为中国式现代化挺膺担当的新征程上,贡献青春磅礴力量。(撰稿:张婷婷、郭香;拍摄:团委学生会、新媒体中心;审核:一审杨莹,二审彭洪福,三审王中磊)