我院顺利完成2024年上半年全国大学英语四、六级考试工作
2024/06/16 教务处  审核人:

2024年6月15日,我院全国大学英语四、六级考试在Ⅰ教学楼、Ⅱ教学楼、Ⅲ教学楼顺利举行。

学院高度重视考试组织工作,成立了全国大学英语四、六级考试工作领导小组和考试应急工作领导小组,制定了详细的考试工作方案、考试工作应急预案,压实责任到人,确保本次考试工作的安全、平稳、顺利。

考前,分管院领导及教务处、后勤处、学生工作部(处)相关负责人参加了贵州省招生考试院考务会议,领悟学习了省招生考试院相关会议精神。会后,教务处处长张朝伟与后勤处、学生工作部(处)负责老师根据《遵义医科大学医学与科技学院关于全国大学英语四、六级考试的应急预案》《遵义医科大学医学与科技学院全国大学英语四、六级考试工作方案》两份文件要求,对考试分工做了详细部署。

考试期间,学院领导全程参与巡考,对考场布置、场外考生入场、考场监考等环节进行巡查,并对考试工作的有序开展和良好考风给予肯定。

本次考试共设置英语四级考场128个、六级考场38个,备用考场2个,近5000名考生参加考试。在学院各部门的密切配合下,我院2024年上半年全国大学英语四、六级等级考试工作圆满完成。(撰稿:吴裕海;摄影:黄康;审核:一审张朝伟,二审彭洪福,三审王中磊)

考务培训(一)

考务培训(二)

院领导巡考(一)