学院举办2024年春季发展对象培训班
2024/06/19 党委办公室  审核人:

为全面贯彻落实党的建设总要求和发展党员原则方针,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,切实提高党员发展对象的政治理论水平和党性修养,坚定理想信念,2024年6月3日至19日,学院党校组织开展2024年春季发展对象培训,共计177名师生参加。

此次培训采取线下集中理论教学、线上教学、实践教学和理论考核四个环节进行。学院党委副书记、副院长王中磊围绕中国共产党的性质、指导思想和根本宗旨,机关党总支副书记彭洪福围绕中国共产党的组织、纪律和作风,公共管理学院党总支副书记朱孝兰围绕党的二十大精神,运动健康学院学生党支部书记陈普秀围绕党的历史进行了理论教学。

以“学习通”为线上学习平台,围绕“奋斗者的时代”“党的历史”“铸牢中华民族共同体意识”等六大专题进行学习。各二级学院党总支结合专业特色,开展进社区、进校园等实践教学。

本次培训,发展对象在理论上得到进一步提升,实践运用上得到进一步强化,做到真学真用,实干笃行。(撰稿:廖小影;摄影:秦艳玲;审核:一审杨云,二审彭洪福,三审王中磊)