学院召开党纪学习教育警示教育大会
2024/06/07 党委办公室  审核人:

2024年6月6日,学院组织召开党纪学习教育警示教育大会。学院党政领导班子,各党总支书记(副书记),各二级学院、各职能部门负责人,各基层党组织书记参加会议。会议由学院党委书记周万津主持。

会上学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;通报了有关违反《中国共产党纪律处分条例》明确的“六大纪律”典型案例;集中观看了警示教育片。党委委员、副院长欧刚卫,基础医学院党总支副书记、副院长谭飞作主题研讨发言。

学院党委书记周万津对党纪学习教育工作进行部署,强调各级党组织开展党纪学习教育,要坚持原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强纪律意识,提高服务意识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推动学院党纪学习教育不断走深走实。

通过本次警示教育,学院全体党员领导干部深刻认识到了以案为鉴、严明纪律的重要性,进一步加固了拒腐防变的思想建设,为营造风清气正的良好校园育人环境打下基础。(撰稿、摄影:廖小影;审核:一审彭洪福,二审王中磊,三审周万津)