当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
2024/05/06 学院办公室  审核人:

2024年5月5日,北京大学光华管理学院、香港大学经管学院管理学博士联合培养项目师生莅临学院考察,我院理事长郑明高,院长葛正龙,党委书记、常务副院长周万津,副院长王中磊等陪同考察并参加座谈。

北京大学光华管理学院、香港大学经管学院管理学博士联合培养项目师生一行实地参观了学院图书馆、基础医学院、临床学院和护理学院。考察团一行对学院的办学理念、育人特色和优美的校园环境留下深刻印象,并给予高度肯定。

座谈会上,北京大学光华管理学院教授张志学开展《组织管理研究的反思与更新》专题讲授。香港大学经管学院副院长、教授沈海鹏结合自身实例,分享了工作心得。香港大学经管学院DBA行政主任阮晓莉、商学院教授王大维和博士后冯羽分别以《DBA研究阶段指南》《人类与机器的创造力》《AI+艺术活动治愈心灵》作专题分享。

会后,北京大学张志学教授、香港大学沈海鹏教授及楚军红教授为我院理事长郑明高和院长葛正龙赠送北京大学、香港大学纪念品。与会人员在图书馆前合影留念。(撰稿、拍摄:杨云,审核:一审彭洪福,二审王中磊,三审葛正龙、周万津)