我院党委书记、常务副院长周万津带队赴潍坊学院、潍坊科技学院交流学习
2023/12/27 招生就业处  审核人:

2023年12月26日,学院党委书记、常务副院长周万津带队赴潍坊学院、潍坊科技学院交流学习,学院副院长王中磊,招生就业处处长王淏陪同前往。

上午,在潍坊学院交流学习时,潍坊学院党委委员、副校长王成端对我院一行的到访表示诚挚欢迎,并介绍了潍坊学院的办学历史、发展现状和未来规划。周万津对潍坊学院表达了感谢,并就我院的办学情况、专业建设、人才培养等方面情况作详细介绍。随后,与会双方就新高考政策、生源情况、招生宣传、专业建设等方面进行了深入的交流。

下午,周万津一行前往潍坊科技学院交流学习,潍坊科技学院党建工作指导员、教育督导员吴明,党委委员、副校长杨专志热情接待。杨专志介绍了潍坊科技学院的基本情况、办学特色、学科建设等内容。周万津对潍坊科技学院的办学成就和鲜明办学特色给予了高度评价,并详细介绍了我院的办学情况。她表示此次两校交流学习是紧密联系和深厚情谊的延续,希望两校建立长期合作关系、携手共进,共同探索高等教育发展的新路径。随后,与会双方围绕新高考招生录取、专业建设等方面进行了深入探讨和交流。

此次交流学习突出主题,结合实际,为推动我院新高考改革下招生工作开展奠定了良好的基础。(撰稿:陈青松,拍摄:潍坊学院、潍坊科技学院;审核:一审王淏,二审王中磊,三审周万津)