潍坊工商职业学院执行校长、党委副书记郑志松一行莅临我院参观交流
2023/07/11 学院办公室  审核人:

2023年7月11日,潍坊工商职业学院执行校长、党委副书记郑志松一行11人莅临我院参观交流。我院院长葛正龙,党委书记龙艺,副院长王中磊、欧刚卫、冯正中,院长助理刘士成,相关职能部门和二级学院负责人陪同参观并开展座谈交流。座谈会由王中磊副院长主持。

座谈会上,葛正龙院长首先对郑志松校长一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历程、教师队伍建设、专业建设、学生管理等方面介绍了学院整体办学情况。他表示,希望双方通过此次交流,相互促进,共同发展。

郑志松校长对我院的热情接待表示感谢。他主要从合作办学、乡村振兴学院、继续教育、团学工作等方面介绍了潍坊工商职业学院的情况。他希望作为两家友好的兄弟单位,在教学管理、学生管理、继续教育、合作办学等方面要加强沟通交流,相互学习借鉴,共同发展。

随后,双方就学院教师发展、继续教育、合作办学、团学工作等方面进行探讨,围绕发展运行工作中遇到的难点问题和解决办法进行深入交流,分享了相关经验及取得的成效,开拓了视野,拓宽了思路。

潍坊工商职业学院校长郑志松一行实地参观了学院教学楼、护理学院、临床技能中心和基础实验室。

走访结束后,龙艺书记以《遵义会议与遵义会议精神》为题,为潍坊工商职业学院执行校长郑志松一行讲授专题党课。

此次交流为两院发展注入了新的动力和活力,达成了互相促进、共同提高的目的。双方领导表示,希望双方以更加开放的姿态,共同推动创新发展,培养更多优秀人才,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。(撰稿:彭洪福;拍摄:杨云、赵英洁;审核:一审廖小影,二审王中磊,三审龙艺、葛正龙)