我院顺利完成全国高校英语专业四级考试工作
2023/06/18 公共管理学院  审核人:

2023年6月18日,学院举行全国英语专业四级考试。我院英语专业等近411位学生参加了此次考试。

学院高度重视本次考试工作,考前,学院专门成立考试工作领导小组和应急小组,制定了详细的考试工作安排及应急预案。学院召开考务协调会和培训会,会上,学院院长葛正龙对考风考纪、考务组织、后勤保障等工作进行严格要求和详细部署,确保本次考试工作的安全、平稳、顺利。

考试实施中,学院各部门通力合作,学院院长葛正龙与教务处负责人对整个考场的秩序、设备和考生情况进行巡查。

本次考试严格按照规范流程和时间节点进行操作,考试过程中严格执行试卷安全保密措施,考务人员和监考教师按时到岗,全体考生严格遵守考纪考规。考试过程秩序井然,考风考纪良好,考试工作进展顺利、圆满完成。(撰稿、拍摄:谢林委;审核:一审黎宇,二审杨云,三审王中磊)

学院院长葛正龙,教务处副处长张朝伟,英语教研室主任刘孟佳,考务督查组工作人员

全国英语专业四级考前工作培训会

学院领导巡考