重庆市江津区中医院曾宏院长一行莅临学院考察交流
2023/06/15 教务处  审核人:

为进一步增强院校之间教学、科研、学科建设等相关工作的交流与合作,2023年6月14日,重庆市江津区中医院院长曾宏、副院长魏东华、科技外事科科长孙景环莅临我院考察交流。学院院长葛正龙、院长助理刘士成、临床学院院长陈双华、教务处副处长张朝伟出席交流会,学院教务处实习管理科、临床学院相关同志参加会议。会议由教务处副处长张朝伟主持。

葛正龙院长向重庆市江津区中医院曾宏院长一行表示欢迎,对学院的基本概况及整体办学情况进行介绍。他希望通过沟通交流,进一步加强院校之间的联系,加强人才交流学习,提升内涵建设,共同将学生的培养质量提升一个新台阶。

曾宏院长详细介绍了重庆市江津区中医院医疗、师资、教学、科研等情况。他指出,重庆市江津区中医院作为我院实习实训基地和医学影像技术专业临床教学基地,一定全力做好学生培养工作,同时进一步提升医院临床医师的教学水平,通过院校合作实现共同进步。

随后,与会双方围绕教学、科研、学科建设、学生管理、就业等方面进行探讨交流。

本次考察交流,加强了双方的沟通,促进了双方在教学、科研、学科建设、学生管理、就业等方面的合作,为后续进一步深度合作奠定了坚实基础。(撰稿:梁楠;摄影:张鸿;审核:一审张朝伟,二审杨云,三审王中磊)