我院举办“歌声唱响花漾未来·青年演绎动感风采”校园歌手大赛
2023/04/26 学生工作部(处)  审核人:

青春荡漾,音符飘扬。2023年4月26日,我院在田径场举办“歌声唱响花漾未来·青年演绎动感风采”校园歌手大赛总决赛。经过前期的海选和复赛,共有20组选手脱颖而出,登上决赛舞台。

总决赛在SK舞蹈社和吉他社动感十足的开场舞中拉开序幕。选手们用歌声唱响激情与梦想,演绎青春的缤纷色彩,一首首悠扬动听的歌曲将比赛气氛推向高潮。观众热情洋溢,掌声、尖叫声此起彼伏,现场互动不断,气氛热烈。

经过激烈角逐,医养健康学院2022级王芳同学荣获本次大赛冠军,临床学院2019级罗租言同学和2021级曾祥福同学荣获亚军。

校园歌手大赛作为最受大学生喜爱的校园文化品牌活动之一,通过喜闻乐见的艺术形式,为广大学子搭建了自我展示的舞台,丰富了大学生的校园文化生活,营造了良好的校园艺术文化氛围。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们继续寻找最动人的歌声,期待明年再聚,再享音乐视听盛宴!(撰稿:张婷婷;摄影:团委学生会、新媒体中心、青年志愿者协会;审核:一审杨莹,二审杨云,三审刘士成)