我院召开2023年春季开学专项工作会
2023/02/07 学院办公室  审核人:

2023年2月6日,学院于行政楼419会议室召开2023年春季开学专项工作会,学院理事长郑明高,党委书记龙艺,党委副书记、常务副院长周万津,副院长胡忠峰、王中磊、欧刚卫、冯正中出席,各职能部门及二级学院负责人参加。院长助理刘士成主持会议。

会议围绕开学前各项准备工作、招生计划申报、新设专业论证等主题进行深入研究讨论。学院各职能部门及二级学院负责人针对开学准备工作完成情况和存在问题作重点汇报。

学院领导对汇报内容作出点评,要求各职能部门及二级学院要全力做好开学前的各项保障工作,避免工作疏漏;对常规工作和重点工作要高标准要求、高质量完成,确保各项工作落实到位;分管负责人要发挥好带头作用,针对开学前的各项工作进行精心布置,要明确责任、监督到位;各职能部门及二级学院之间要形成联动配合机制,及时解决相关问题,有效推进各项工作顺利开展,确保本学期平稳开学。(撰稿、拍摄:杨云;一审:杨云;二审:彭洪福;三审:刘士成)