我院召开干部任职会议
2023/01/09 学院办公室  审核人:

2023年1月9日上午10点,遵义医科大学党委副书记、校长刘建国一行莅临我院,于行政楼419会议室召开干部任职会议。会议由遵义医科大学党委委员、党委组织部长、党委统战部长、党委巡察办主任郭宇亮主持。

会议宣读了《遵义医科大学关于葛正龙等同志有关职务人选调整的建议函》《中共遵义医科大学委员会关于罗军敏等同志任免职的通知》,决定罗军敏同志不再担任学院党委书记,建议免去院长职务。龙艺同志任学院党委书记,建议葛正龙同志任学院院长。随后,罗军敏、龙艺及葛正龙同志相继作表态发言。

学院领导班子表示,感谢罗军敏同志的辛勤付出,对龙艺和葛正龙同志到学院工作表示欢迎。学院领导班子将团结带领广大党员干部和师生员工同心同德、凝心聚力,努力开创学院事业发展新局面。

遵义医科大学党委副书记、校长刘建国在讲话中说到,此次干部调整是根据学院领导班子建设需要,在通盘考虑,慎重研究之后做出的决定。他指出龙艺和葛正龙同志政治素质好,党性观念强,在高校党建和教育教学工作方面经验丰富。希望两位同志能够尽快转变角色,熟悉情况,积极发挥自己的优势和特长,一起团结带领学院班子成员以及广大教职员工,开拓进取,务实重干,把学院的事情办好。也希望新的领导班子要全面贯彻落实党的教育方针,认真落实立德树人的根本任务,切实推进学院办学实力和教学水平提档升级,努力推动学院各项工作再上新的台阶。

学院领导班子,遵义医科大学及我院相关职能部门负责人出席会议。(撰稿、拍摄:杨云;一审:杨云;二审:王中磊;三审:罗军敏)