设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
遵义市红花岗区养老服务机构安全管理培训在我院举办
2021/07/14 继续教育学院  审核人:

2020年7月13日,由遵义市红花岗区民政局主办、由我院承办的红花岗区养老服务机构安全管理培训在我院第二教学楼成功举办,遵义市红花岗区民政局局长冯超、遵义市红花岗民政局副局长吴雪、原南明区市场监督管理局沙冲分局工作人员张涛出席本次培训。我院副院长欧刚卫做为特邀专家出席本次活动。

上午9时,红花岗区民政局局长吴超为本次培训作动员讲话,他指出,此次培训得到市民政局领导的高度重视,做了大量的前期筹备工作,全面系统地介绍此次培训的目的、形式和意义,表达对学员们的殷切希望。他的讲话赢得在场学员们的阵阵掌声。

上午9时30分,培训正式开始,培训内容总共包括食品安全和消防知识两大部分。授课老师生动的讲解,教科书般细腻的操作深深感染在场每位学员。他们表示这次培训受益匪浅,要用理论指导实践,以更高标准来要求自己。

此次培训是我院做为省养老服务人才培训基地,践行社会服务职能的又一次实践,作为一所有责任、有担当的高校,我院将继续更好、更多的举办此类培训,向社会展现学校风采,高质量的服务和反馈于社会。(撰稿:继续教育学院;摄影:王宇龙)


关闭窗口