启迪未来集团第一届篮球比赛(贵州赛区)
2021/07/10 人事处  审核人:

为丰富教职工文化生活,提高身体素质,加深友谊,增强团队凝聚力和向心力,激发教职工拼搏进取的精神,营造积极向上的氛围,2021年7月9日,启迪未来第一届篮球比赛(贵州赛区)竞赛在我院篮球场举行,比赛由启迪未来教育投资(北京)有限公司主办,遵义医科大学医学与科技学院承办,人事处和运动健康学院协办。

本次比赛分常规赛和趣味赛两个环节。常规赛的参赛单位由遵义医科大学医学与科技学院对阵贵州恒信万合物业管理有限公司。在常规赛中,两支球队发扬团队协作,顽强拼搏,不怕吃苦的精神,顶着烈日,赛出风格,赛出成绩,更赛出友谊。常规赛最终结果由遵义医科大学医学与科技学院获得胜利。

趣味篮球赛环节,参赛队员均为女性。短短的一场趣味赛,精彩纷呈、高潮迭起。只见她们运球、绕桩、投篮,挥汗如雨,竞技精神在女队员的身上展现无遗。

队员们在赛场上个个生龙活虎英姿飒爽,每一次完美的配合,每一次绝妙的抢断,每一次精彩的进球,都掀起来比赛现场一个又一个高潮,不时迎来赛场周围阵阵欢呼。

篮球比赛最后,学院副院长胡忠峰为胜利队伍颁发奖杯,为其他参赛队员颁发纪念品并合影留念。

比赛虽然短暂,但通过此次活动充分展现学院教职工,特别是青年教职工的精神风貌。他们的团结协作、不畏艰难、迎难而上、顽强拼搏的作风,让大家有理由相信,学院是一个团结的集体,是一个始终充满活力的集体。(撰稿:杨俊燡;摄影:杨俊燡、杨云)