设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
我院召开2021年教育教学改革立项评审会
2021/06/02 教务处  审核人:

2021年6月2日上午,学院在行政楼第一会议室召开2021年教育教学改革立项评审会,学院院长罗军敏、副院长欧刚卫、副院长冯正中等9名专家出席评审会,会议由教务处副处长张朝伟主持。

本次共有教育教学改革项目11项参加评审,评审会分为项目负责人汇报、专家提问和评议三个环节。评审会上,各项目负责人从选题意义、研究内容、研究方法、拟解决的关键问题、预期成果和推广价值等方面做了汇报,9位专家对每个项目从项目实用性、创新性、申报书撰写的规范性等方面做了一一点评,并提出了详细修改意见,要求进一步突出项目的意义和成果,不断提升教改项目研究质量和水平。

本次教改项目选题具有针对性,紧跟高等教育的改革发展趋势,紧密结合学院的特色教学。项目内容涵盖课程建设类、学生管理类等多方面,对学院推动创新驱动和内涵建设,提高人才培养质量等方面具有重要意义。(撰稿、摄影:陈丹)

关闭窗口