贵州大学明德学院王颖华院长一行莅临我院交流指导
2021/04/27 学院办公室  审核人:

2021年4月26日,贵州大学明德学院院长王颖华、办公室副主任韦冠东莅临我院交流指导,与我院院长罗军敏、党委书记冯东森、副院长欧刚卫、教务处处长冯正中进行深入交流并召开座谈会。会上,观看学院宣传片后,双方领导就学院教育教学管理、校园文化建设、后勤服务管理等做交流探讨。

此次交流为两个学院提供一个互相学习、取长补短的机会,增进两校间的友谊,在分享办学管理经验的同时,也促进教育教学理念的更新,双方领导表示,今后要加强交流,相互学习,共同提高办学水平。

会后,王颖华院长一行在陪同领导的引领下参观校园,通过实地了解和现场交流,对学院校园规模、基础设施建设有了深刻印象,也对教育教学情况有了深入了解。(撰稿、拍摄:杨云)