设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
遵义市卫健局领导莅临我院检查指导考务工作
2021/04/19 继续教育学院  审核人:

2021年4月18日下午,遵义市卫生健康局党委书记、局长刘勇、副局长吴爱军、遵义市卫生人员教育考试中心主任李亦农等一行莅临我院对卫生专业技术资格考试考务组织工作进行全面巡视。继续教育学院院长刘瑞、公共管理学院副院长张朝伟向刘勇局长一行汇报学院考务组织和后勤保障情况,并对办学情况进行介绍。

刘勇局长一行全面巡视学院各考场考试组织情况,对办学条件及考务组织工作给予充分肯定,并对学院专业建设、规范化考场建设等提出宝贵的意见和建议。

我院作为全国卫生专业技术资格考试贵州考区遵义考点之一,得到遵义市卫健局领导的高度重视。考试期间,遵义市卫健局杨跃岚副局长、吴爱军副局长及遵义市卫生人员教育考试中心李亦农主任等多次莅临检查指导考务筹备及考试组织工作。

本次全国卫生专业技术资格考试我院共设考场12间,参考人数7750人次。为保障考试顺利进行,学院领导高度重视,成立以院领导为组长、相关职能部门和二级学院负责人为成员的考试工作领导小组,统筹部署、合力落实各项考务工作。考试期间,学院院长罗军敏及各二级学院领导对考试情况进行全面巡视,保障考试各项工作顺利进行。

学院将以本次考试为契机,加强与地方政府的沟通与协作,充分发挥服务地方经济社会发展职能。(撰稿、摄影:刘瑞)

关闭窗口