市委教育工委等部门领导莅临我院进行春季学期开学准备工作评估验收
2020/05/25 党政办公室  审核人:

为严格落实省市高校开学前疫情防控工作的有关文件要求,2020年5月25日下午,市委教育工委机关党委副书记王霞、党建办副主任周磊,遵义市市场监督管理局食品安全科副科长邓小春,遵义市疾病预防控制中心防治科陈浩组成检查组莅临我院进行春季学期开学准备工作评估验收。

检查组在我院党委书记冯东森及相关部门负责人陪同下,深入食堂、学生公寓、医务室、隔离室、疫情防控物资储备室等场所进行实地查看,对食品安全、消毒消杀、物资储备等进行逐项检查,通过仔细查阅各类台账资料,详细了解学院应急预案、入校流程、电子测温等防控工作方案。

检查之后召开反馈会,我院院长罗军敏,党委书记冯东森,副院长胡忠峰、欧刚卫及各职能部门负责人共同出席。会上,检查组就食堂餐食留样、消杀工作、食堂工作人员核酸检测普及等一些具体的细节性问题提出进一步完善的意见。检查组指出,学院要以高度负责的精神,抓实落细各项防控举措,每个环节上的责任人要严格按照要求,规范操作,保证各项工作顺利进行。

我院认真听取检查组的意见建议,认真查缺补漏,完善细节,将开学各项任务措施落细落小落实,进一步做好常态化条件下的校园疫情防控工作,确保学生返校时稳妥有序、返校后安全可控。(撰稿、拍摄:杨云)

检查洗手池情况

查看台账

查看食堂情况