设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>科院新闻>>正文
市委教育工委领导莅临我院检查开学前疫情防控工作
2020/05/06 党政办公室  审核人:

2020年5月6日上午,市委教育工委副书记安家兴一行莅临我院检查开学前疫情防控工作准备情况,我院党委书记冯东森、副院长欧刚卫及相关职能部门负责人陪同检查。

安书记一行查看食堂、学生公寓等处,实地考察了解学院的防疫物资储备及开学前防控工作准备情况,并召开座谈会。

会上,冯书记介绍了学院疫情防控和开学准备工作,防疫以来,学院高度重视疫情防控工作,把确保广大师生的生命安全和身体健康作为首要任务,多措并举,开展了大量着实有效的工作。

安书记对我院的防疫工作开展中的问题给予解答,他强调要按照《遵义市2020年春季学期在遵高校开学工作方案》做好各项准备工作,自查评估达标报市政府检查评估验收,验收达标方可开学;要压紧压实责任,确保学院疫情防控和教育教学工作正常有序开展,确保各项防控措施有力有效落实,确保开学安全、平稳、有序。(撰稿、摄影:杨云)

关闭窗口