当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
后勤处关于启迪商街亮化工程招标函
2019/11/04   审核人:

1、工程概述

1.1 工程名称:启迪商街亮化工程

1.2 工程地点:项目位于遵义市新浦新区中桥镇。

1.3项目概况:

招标范围:高楼亮化、区域亮化、景观造型亮化

2、招标内容

启迪商街亮化工程:详见附表一。

2.1根据施工图纸、国家规范施工,确保甲方整体施工进度。详见招标图纸。

2.2施工用水用电的接驳。总包提供水源、电源接点,分包单位自行接入具体用点。

2.3所有施工中措施类施工内容。包括但不限于:各种安全措施、冬雨季施工措施、夜间施工措施、赶工措施、材料二次搬运措施、成品保护措施、竣工清洁措施等。

2. 4运输本工程所需物料或成品至工地现场,包括加工生产、运输、等各个环节,并进行测试。

2.5提供一切产品质量保证证明及材料测试合格证明,并按规范规定对所有原材进行取样、实验。

2.6基本的技术要求:符合国家、地区、遵义市及行业要求的工程技术规范、验收规范。

2.7计划工期:

2. 8工程质量等级:合格

3、招标方式

3.1 本工程招标采取固定单价合同方式。中标后除发生以下情况合同总价不得调整。

A.实际施工图纸中,由于建设单位更改设计,造成的工程量增加或减少、或材质变更,单次变更费用在3000元(不含)以上者。

B.由于不可抗力(战争、自然灾害、政治事件)而造成的各种损失或导致工程无法进行者。

C、投标报价单价为综合单价,一次性包干。综合单价包括但不限于完成本工程供货与安装所须之材料费、人工费、机械费、辅料费、管理费、利润、税金、规费、风险、措施费、材料运输与搬运、成品保护、维修、各种损耗等。工程量暂定量。

3.2不管投标人的投标书中是否有特别说明,投标人的报价均应视为包括,但不限于以下费用:

A、投标人所有的直接费(包括工料机费、其它直接费、细化设计费、竣工图纸及竣工资料费)、安装费、管理费、利润、税金、风险、按遵义市建设管理部门要求应由施工单位上交的各种规费、意外伤害保险、养老保险等。

B、施工所需的各种机械、运输、成品保护等的全部费用;

C、施工过程中使用的所有辅助材料;

D、为保证工期、工程质量等发生的各种直接费、间接费、技术措施费用等;

E、合同期内市场材料价格、人工价格、政府收费等各种因素造成的价格变动;

F、施工过程中所必须的深化设计配合费。

G、本工程范围内所有的非暂定价、非指定品牌主材设备均按中档以上标准报价,中标后按招标文件规定的方式进行费用包干。对于以上材料设备,中标单位在施工采购前,必须首先提供样品并请招标单位工程部、规划设计部、公司领导认可,认可封样后施工单位必须按封样标准进行采购、施工。若招标单位认为中标单位提供的样品标准达不到要求,中标单位必须按要求更换,直至达到招标单位要求为止。中标单位不得以“招标单位要求的主材标准比投标报价标准高”为理由对甲方提出调价、索赔等要求,否则,即为中标单位违约,中标单位必须承担违约责任。

4、投标报价

4.1 投标人可自行去现场考察,且投标人被视为已到工地现场详细视察,了解现场的位置、一般情况、交通情况、存放地点、起卸物料的限制,已完成工程之状况的现场平面、临时设施、仓储、水电等,以及一切可能影响价格的其他情况。中标后不得以不了解现场为由而增加造价。

4.2投标报价为固定单价,按施工图纸、合同文件、招标文件、国家规范、施工工艺等要求并结合现场实际情况报价,一次性单价包干,工程量按实收方结算。

4.3中标单位在其合同价格中应包含政府或有关管理机构规定的税金、收费和规费,如果出现由业主代为缴纳的情况时,业主将在缴纳后最近一期合同价款支付中予以扣除,不足以扣除的,不足部分在延后一期合同价款支付中扣除,以此类推。

4.4各种费用一律以人民币为计算单位。

4.5 所有报价按附件报价表报价。

5、开标时间:2019年11 月7 日 上午9点

开标地点:遵义医科大学医学与科技学院行政楼322会议室