设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
关于2019级新生学籍电子注册信息核对的通知
2019/09/23 教务处  审核人:

各二级学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2019年普通高校新生入学有关工作的通知》(黔教办学〔2019〕42号)精神,结合我院实际,我院2019级本科学生学籍电子注册工作即日起进行。请各二级学院组织学生认真核对《2019级学籍电子注册审核表》内各项信息(审核表由教务处统一发放)。若发现有误,请将错误信息划去后在更正栏补填并签名确认;若有学生已报到但审核表内无其信息的,请在班级名单后补上;名单内有学生信息但其未报到或已退学的,请年级老师将其划掉并签名确认;信息无误者直接签名确认。各班信息核对完成后,将《审核表》交年级老师审核签字并加盖二级学院公章,年级办汇总后于9月27日上午11时前交回教务处306办公室。若因不认真核对导致学籍注册错误,后果由相应责任人承担。

学院将于9月底完成新生学籍电子注册,所有2019年入学新生需于10月1日至10月12日登录中国高等教育学生信息网注册学信档案,查询本人学籍,无法查询或学信网信息有误者,填写学籍档案信息反馈表,由各二级学院汇总后交教务处306集中处理。

联系人:程思 电话:0851-23138976

教务处

2018年9月23日

附件【附件1.学生学籍查询信息反馈表.xls已下载
关闭窗口