医养健康学院考察团一行前往泰兴市真爱康复医院进行考察交流
2024/04/29 医养健康学院  审核人:

2024年4月28日,医养健康学院考察团一行前往泰兴市真爱康复医院进行考察交流,旨在探索双方在教育和实践方面合作的可能性。考察团由医养健康学院康复治疗学教研室秘书卢恒老师带队,团队成员包括神经康复、解剖学和作业治疗方面的专业教师。

在考察过程中,考察团成员与真爱康复医院的管理层和一线治疗师进行了深入的交流,观摩了医院的治疗案例,并对医院的运营模式、治疗设施、患者护理流程和教学环境进行了全面的评估。泰兴市真爱康复医院主任张朋表示,医院将为医养健康学院的学生们提供一个全面的学习平台,为提升学生的专业技能,走向工作岗位打下良好基础。

此次考察活动加深了医养健康学院与真爱康复医院的联系,双方达成了初步的实习合作意向,为未来的深入合作奠定了基础。(撰稿:卢恒;摄影:陆云望;审核:一审杨莹,二审杨云,三审王中磊)