设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
公共管理学院开展“厚植爱国情怀,绽放青春光彩”诗歌朗诵比赛决赛
2019/10/31 公共管理学院  审核人:

在新中国成立70周年之际,为了激发学生的爱国情怀,提高同学们的自信心和自豪感,公共管理学院于2019年10月31日18:00,于教学楼Ⅱ第十一阶教室举行“厚植爱国情怀,绽放青春光彩”诗歌朗诵比赛决赛。

经过为期近1个月的预赛和复赛,此次共有17名同学入围决赛。每位同学都在比赛中使出浑身解数,展开激烈而又精彩的角逐,用朗诵的方式表达自己对祖国的热爱。在他们优美隽永的字里行间,升华了我们的情感,触动了我们的灵魂,陶冶了我们的情操,让我们对祖国的繁荣昌盛感到自豪。最后,由公共管理学院副院长张朝伟和学生工作处处长王移风为参赛选手颁奖并作了点评。

此次诗歌朗诵大赛提高我院全体师生的爱国情怀,让我们铭记历史,增强我院各专业同学的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和精神风采。(撰稿:李婷婷;摄影:龙美娟,李婷婷)

关闭窗口