设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
临床学院2019-2020学年第一学期教学相长会
2019/11/02 临床学院  审核人:

 

2019年10月30日,临床学院于行政楼320会议室开展2019-2020学年第一学期教学相长会,学院院长罗军敏、临床学院院长冯正中、临床学院副院长黄厚今出席,教务处、后勤处、二级学院教师代表、各专业学生代表共同参加,会议由黄厚今副院长主持

会上,黄厚今副院长首先向同学们介绍召开教学相长会的目的和意义,旨在了解同学对本学期课程教学以及学习生活中遇到的困难问题和意见,以便进一步改进教学。学生代表围绕教师教学方法、课程安排、考勤管理、学习平台以及课余生活等方面提出了意见和建议,并探讨了学习方法、经验。院领导及教师代表对提出的问题进行耐心和详细的解答。冯正中院长对同学们积极的学习态度提出表扬,鼓励大家多展示自己、包装自己,从而增强自信心。罗军敏院长强调,同学们要学会主动学习、着重锻炼思维能力,充分利用网路资源,增加知识,补充自身的不足。

最后,黄厚今副院长对此次会议作总结,希望同学们在校期间去思考怎样努力学习、怎样锻炼自己、怎样提升自己,并期待大家不断取得新的进步。(摄影、撰稿:赵耀)

关闭窗口