设为首页  |  加入收藏
遵医大科技学院
通知新闻
 科院新闻 
 院系荟萃 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知新闻>>院系荟萃>>正文
护理学院团总支开展“大骨班”学员候选人遴选面试
2019/10/31 护理学院  审核人:

2019年10月29日,护理学院团总支积极响应团委转发共青团贵州省委《关于推荐贵州省“青年马克思主义培养工程”—“黔青英才”第六期大学生骨干培训班一年制学员的通知》文件要求,于教学楼104教室对参选的12名学生干部进行面试,全体专兼职辅导员担任本次面试的评委。

面试过程中,各位参选的学生干部表达了对参加“青年马克思主义者培养工程”培训班的强烈意愿和对党的科学理论浓厚的学习兴趣。同时,结合自己所担任的工作岗位和实际工作侃侃而谈。所有参选人员发言完毕后,秉承着公平公正公开的原则,评委老师结合参选人员发言内容和平时工作表现综合考虑进行了不记名投票,最终评选出我院2018级护理3班刘欢同学,作为我院“大骨干培训班”学员参加校团委复选。

通过此次面试,充分展现我院学子争当社会主义事业的合格建设者、争做马克思主义的传播者,表明了积极向党组织靠拢的决心;希望刘欢同学代表护理学院,能在院内选拔中大放异彩,为我院争光。(摄影、撰稿:喻桂芳;审核:邓中利)

关闭窗口