公共管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
2019/10/30 公共管理学院  审核人:

根据学院党委的要求及公共管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,公共管理学院于2019年10月29日在行政楼四楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。教工第二党支部和学生第三党支部党员、积极分子参加学习活动。此次集中学习会由公共管理学院副院长、教工党总支委员张朝伟主讲。

学习会,首先由张朝伟同志领学《深入学习习近平关于教育的重要论述》中的“立德树人是人才成长的根本规律”选文。领学中,张朝伟同志着重带领大家领会习总书记论述中的“扣好人生第一颗扣子、加强社会主义核心价值观教育、兼并中华优秀传统文化教育、德智体美劳全面发展,做好劳动教育和实践教育知行合一”精神。然后,全体与会师生齐声诵读了习近平总书记《依靠学习走向未来》经典论述选段;最后,张朝伟同志要求与会学生要充分发挥领头雁作用,带领好同学们要“德智体美劳”全面发展,提升自身各方面能力,不忘入学时的初心,做一名有志的奋斗青年。

会后,由彭洪福同志为与会师生发“不忘初心、牢记使命”专题学习调查问卷,为主题教育后续活动做足准备。(撰稿:彭洪福;摄影:邹钦成)