我院全面开启2024年招生宣传咨询服务工作
2024/04/14 招生就业处  审核人:

为切实提升我院生源质量,更好地服务广大考生及家长,适应高考改革的新形势,充分应对日益激烈的生源竞争形势,全方位宣传展示学院的办学理念、专业特色、发展优势,为考生及家长提供“一站式”志愿填报咨询服务,在学院招生工作领导小组的统筹领导下,全面开启2024年招生宣传咨询服务工作。

4月12日至14日,由省招生考试院主办,中国教育在线承办“春天之约筑梦黔行”高校巡展活动先后在省内各地举行。此次活动学院共派出5支招生宣传咨询队伍,赴省内9个地州市开展招生宣传及咨询工作,招生宣传咨询队伍由10名熟悉招生政策、专业情况、志愿填报的老师组成。各地咨询会现场气氛热烈,参加咨询的老师积极介绍我院总体情况和专业特色、录取政策、奖助学政策、历年录取分数线及就业前景等,耐心细致地解答考生和家长提出的相关问题,展现了我院良好的办学实力和形象。

下一步,学院将不断拓宽招生宣传渠道、创新招生宣传方式,完善招生服务体系,提升招生咨询服务质量,多措并举推进招生宣传工作,积极扩大学院影响力,吸引全国各地优秀考生积极报考,不断提升学院生源质量,为学院培养优秀人才筑牢坚实基础。(撰稿:陈青松;拍摄:招生宣传咨询队伍;审核:一审王淏,二审王中磊,三审周万津)